بعثة الأدعم لكرة القدم تغادر إلى دبي

alt
أكتوبر 13, 2024
footabll
feed type icon
13-أكتوبر-2024

بعثة الأدعم لكرة القدم تغادر إلى دبي

الدوحة/(وكالات)- تُغادر اليوم الدوحة بعثة الأدعم لكرة القدم متجهة إلى دبي بالإمارات العربية المُتحدة استعدادًا لمواجهة منتخب إيران في الجولة الرابعة للتصفيات الآسيوية الحاسمة في التأهل لكأس العالم 2026. ويغادر المنتخب القطري إلى الإمارات بأعلى المعنويات وبطموح الفوز والحصول على النقاط الثلاث من اللقاء منتشيًا بالفوز الذي حققه على نظيره القرغيزي في الجولة الثالثة، خاصة أن المنافسة اشتعلت في المجموعة الأولى بعد نتائج الجولة الثالثة، في ظل التقارب بين الفرق في النقاط، لتبقى حظوظ جميع الفرق قائمة في ظل التقارب في النتائج، فالفوز الذي حققه المنتخب القطري على قرغيزستان أعاد الفريق إلى دائرة المنافسة، لهذا تحظى مباراة إيران باهتمام كبير أيضًا، نظرًا لرغبة اللاعبين في استمرار الانتصارات، التي تمكن الفريق من استمرار التواجد في دائرة المنافسة بالمراكز المُتقدمة.

رغم قوة مباراة إيران إلا أن منتخب قطر يخوض اللقاء بكل ثقة وبدافع كبير لتحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث، لاسيما بعد استعادة طريق الانتصارات مرة أخرى.

وسوف يخوض المنتخب القطري تدريبًا وحيدًا اليوم قبل السفر إلى الإمارات يحرص خلاله المدرب ماركيز لوبيز على وضع خطة المباراة والاستقرار على التشكيل الأمثل الذي سيخوض به اللقاء ويضمن له تحقيق الفوز، خاصة أن المنتخب الإيراني من المنتخبات القوية والفوز باللقاء لم يكن سهلًا إطلاقًا.

ويخوض منتخب قطر تدريبًا وحيدًا على استاد راشد بدبي مستضيف اللقاء، استعدادًا للمباراة التي ستقام في الـ7:00 مساء الثلاثاء المُقبل بتوقيت الدوحة.