الأخبار المركز الإعلامي

taekoando

11 نوفمبر’ 2023

الأدعم يحصد الميدالية البرونزية في بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو

عمان /قنا/ أحرزت نور نزار لاعبة المنتخب القطري للتايكوندو، اليوم، الميدالية البرونزية خلال مشاركتها في منافسات النسخة الخامسة من بطولة كأس رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو عن منطقة آسيا، المصنفة من عيار النجمتين (G2) والتي يستضيفها الاتحاد الأردني للعبة بمدينة الحسين للشباب وتستمر حتى مساء غد /الأحد/، بمشاركة 411 لاعبا ولاعبة يمثلون 40 دولة وبحضور عدد من أبرز نجوم ونجمات اللعبة في العالم.

وتمكنت نور نزار من الفوز بالبرونزية لفئة الشابات لوزن فوق 68 كلغ، بعد فوزها على الاردنية ملاك النجادة جولتين لصفر في الدور ربع النهائي، ثم خسرت أمام الاردنية سلينا الباس بجولتين لصفر في نصف النهائي لتحصد البرونزية.

واختتمت نور نزار الموسم الحالي بالظفر بالبرونزية، لترفع رصيدها الى 8 ميداليات ملونة في هذا الموسم.. وتمثل هذه التتويجات أفضل اعداد للاعبة نور تجهيزا للتصفيات الاولمبية القارية التي ستقام في شهر أبريل المقبل في الصين.

وكانت لاعبة المنتخب القطري نور نزار أحرزت العديد من الانجازات هذا الموسم وهي: ذهبية بطولة كوريا موجو، وفضية بطولة شانشون الكورية، وفضية بطولة العالم الشاطئية بكوريا، وبرونزية بطولة آسيا بلبنان، وذهبية بطولة لبنان الدولية، وفضية البطولة العربية المقامة في الفجيرة، وذهبية بطولة قطر الدولية.
 

المزيد من الأخبار

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

انطلاقة قوية لمنافسات الجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

doha

اللجنة الأولمبية الدولية تُسمّي دولة قطر "جهةً مهتمة" باستضافة دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية 2036

1

5