
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

2 يوليو’ 2018
الدوحة/3 يوليو-2018/(قنا)/ يقيم المنتخب القطري للرماية معسكره التدريبي اليوم "الثلاثاء" في العاصمة الإيطالية "روما" ويستمر حتى الخامس عشر من شهر يوليو الحالي، وذلك استعدادا للمشاركة في البطولات المؤهلة لحجز مقاعد في أولمبياد طوكيو 2020.
ويشارك المنتخب القطري في المعسكر بلاعبين هما مسعود العذبة وحمد المري صاحب آخر إنجاز تحقق في مدينة لوناتو الإيطالية من خلال فوزه بميدالية برونزية على المستوى الفردي ضمن منافسات بطولة أمير دولة الكويت للرماية والتي انعقدت في شهر مايو الماضي.
واكد السيد إبراهيم المهندي رئيس البعثة مشرف منتخب الشوزن في تصريح صحفي ، أهمية هذا المعسكر خاصة وأن معظم الفرق التي تستعد للبطولات والمشاركات الخارجية تقيم معسكراتها في إيطاليا.
وقال المهندي إن المنتخب القطري يمتلك عناصر طموحة وواعدة نسعى للوصول بها إلى أفضل المراكز، وإن الفرص متاحة لجميع رياضيي قطر في لعبة الرماية لتحقيق الإنجازات.
من جانبه، اعتبر الرامي حمد المري هذا المعسكر بأنه يمثل فرصة جيدة بالنسبة له حيث سيدخل في برنامج إعداد خاص يساهم في وصوله لتحقيق نتيجة جيدة خلال البطولات القادمة.
حزمة الوسائط:
ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر
تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية
1
5