الأخبار المركز الإعلامي

4 مايو’ 2018

عنابي الطائرة الشاطئية يتأهل لدور الـ16 لبطولة مرسين العالمية بتركيا

تركيا/4 ماية-2018/(وكالات) تأهل المنتخب القطري إلى الدور الـ16 لبطولة مرسين العالمية لكرة الطائرة الشاطئية المقامة في تركيا، والتي انطلقت أمس وتستمر حتى الأحد المقبل بمشاركة 32 منتخبا.

وجاء تأهل المنتخب القطري (المصنف الأول) المكون من أحمد تيجان وشريف يونس، إلى دور الـ16 بعد تصدره المجموعة الأولى التي تضم الى جانبه منتخبات ليتوانيا وتركيا ولاتفيا.

وتصدر المنتخب المجموعة الأولى بعد فوزه على الثنائي الليتواني ارناس ريمسيفيسوس و لوكاس كازديليز بشوطين دون رد بواقع (21 /14، و23 /21) اليوم.

وكان المنتخب القطري قد فاز على الثنائي التركي يوسف أوزديمير و علي شيبيشي بشوطين دون رد بواقع (21 /12، و21 /12) في مستهل مشاركته اليوم في الأدوار الرئيسية للبطولة.

يذكر أن المنتخب القطري لكرة الطائرة الشاطئية حقق العديد من الإنجازات وحل في المرتبة الـ12 عالميا، بعد أن نجح في التأهل لأول مرة إلى دور الـ16 من منافسات بطولة العالم التي أقيمت في أغسطس الماضي بالنمسا، حيث خرج من البطولة بعد خسارته أمام منتخب البلد المستضيف.

المزيد من الأخبار

volleyball
Volleyball logo

ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

golf
Tennis logo

الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر

volleyball
Volleyball logo

تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية

1

5