الأخبار المركز الإعلامي

beach volleyball

18 يونيو’ 2023

الأدعم للكرة الطائرة الشاطئية يغادر إلى الصين للمشاركة في البطولة الآسيوية

الدوحة /قنا/ غادرت بعثة المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية إلى الصين، اليوم، للمشاركة في البطولة الآسيوية للرجال، التي ستقام هناك خلال الفترة من 23 إلى 26 يونيو الجاري.

ويشارك المنتخب القطري بفريق /قطر 1/، المكون من الثنائي شريف يونس وأحمد تيجان الحائز على لقب البطولة في النسخة السابقة، التي أقيمت بمدينة بندر عباس الإيرانية بعد فوزه على ثنائي أستراليا ماكهوف وبورنيت بشوطين نظيفين بواقع (21 - 16 و21 - 17)، وفريق /قطر 2/، المكون من الثنائي الواعد عبدالله نسيم ومحمد إيهاب، والمتوقع لهما التألق والظهور بشكل لافت خلال الفترة المقبلة في ظل الاهتمام الكبير الذي يحظى به الفريق 2 من قبل اللجنة الأولمبية القطرية، من خلال وضع خطة استراتيجية تضمن تطور المستوى حتى يصبح رديفا للمنتخب الأول.

ويشارك في البطولة الآسيوية 32 فريقا تمثل منتخبات دول هي: الصين، وأستراليا، وتايلاند، واليابان، ونيوزلندا، وكازاخستان، والهند، وإيران، والفلبين، وهونج كونج، إلى جانب قطر.
 

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية

1

5