الدوحة/ تشارك اللجنة الأولمبية القطرية في معرض جامعة قطر المهني الذي انطلقت فعالياته اليوم بمشاركة 74 جهة من مختلف قطاعات الدولة ويستمر لمدة أربعة أيام.
وتأتي مشاركة اللجنة الأولمبية القطرية في المعرض الذي افتتحه الدكتور عمر الأنصاري رئيس جامعة قطر، في إطار حرصها على استقطاب الكفاءات من الخريجين في مختلف التخصصات لشغل الوظائف المتاحة في إدارات اللجنة الأولمبية المختلفة.
ويعتبر معرض جامعة قطر المهني واحدًا من أهم الأحداث التي يقدمها مركز التطوير المهني بالجامعة. حيث يهدف المعرض إلى توفير الفرصة للطلاب والخريجين لاستكشاف أكثر الفرص المهنية الواعدة المقدمة من سوق العمل القطري، بما في ذلك فرص العمل والتدريب الميداني والدعم الأكاديمي، من خلال التفاعل المباشر مع ممثلين من مختلف قطاعات سوق العمل في الدولة.