
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

23 فبراير’ 2023
الفجيرة/ قنا/ حقق لاعب الأدعم للكاراتيه يمان النتشة الميدالية البرونزية في بطولة الدوري العالمي للشباب للعبة، المقامة حاليا في الفجيرة بالإمارات، وتستمر حتى "الأحد" المقبل بمشاركة أكثر من 1200 لاعب ولاعبة يمثلون 70 دولة.
وكان يمان النتشة قد شارك في مسابقة القتال "فئة الفردي" في وزن أقل من 67 كلغ، وحقق نتائج طيبة في البطولة حيث فاز النتشة في مباراته الأولى على الإيراني أمير شامل بهادور بنتيجة (2 - صفر)، ثم تغلب في مباراته الثانية على الهندي عايش قمر بنتيجة (7 -2) ، وفي مباراة ربع النهائي تغلب على الكازاخستاني يورسلطان طانجيبارجين بنتيجة (4 -صفر)، وفي نصف النهائي خسر أمام المغربي سعيد أوبايا (بطل العالم) بنتيجة (1 - 6)..ليحصد يمان النتشة الميدالية البرونزية.
ويشارك المنتخب القطري للكاراتيه في البطولة بثلاثة لاعبين وهم: يمان النتشة في وزن أقل من 67 كلغ، وعبدالله رشاد في وزن أقل من 84 كلغ لفئة "القتال"، ومحمد يونس في فئة الـ"كاتا".
وكان عبدالله رشاد حقق بدوره نتائج جيدة في البطولة وبلغ الدور ربع النهائي لكنه خسر أمام الاوكراني ماكسيم بوجايوف بترجيح الحكام بعد التعادل السلبي.
أما اللاعب محمد يونس فيستهل مشاركته في البطولة في فئة الـ"كاتا" بعد غد "السبت".
حزمة الوسائط:
البوعينين يزور البعثة القطرية في قرية الرياضيين بناغويا
اليوم في الجولة الثالثة والأخيرة منتخبنا للسيدات للكرة الطائرة يواجه هونغ كونغ
أدعم السلة 3×3 يرفع شعار المنافسة على ميدالية في الأسياد
في الجولة الثانية وعلى ملعب ميزوهو بارك قطر والسعودية.. مواجهة التعويض
1
5