
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى


28 سبتمبر’ 2026
ناغويا-(اليابان)/ نجح منتخبنا الأدعم في التأهل لنهائي سباق 400×4 متر بعد أن حل ثانيا في التصفيات التي جرت أمس، حيث تمكن منتخبنا المكون من إسماعيل داوود، ويوسف عبدالعزيز جبرين، وسامر موسى حسن، ومحمد كالا من إنهاء السباق بزمن قدره (3:01.71 دقيقة) وهو أفضل زمن يحققه هذا الفريق خلال الموسم الجاري.
ويتطلع أبطال الأدعم للمنافسة على ميدالية خلال السباق النهائي الذي سيقام اليوم، وسط منافسة قوية للغاية في ظل تواجد أقوى المنافسين على مستوى آسيا في هذا السباق.
كما يخوض أبطال أدعم ألعاب القوى العديد من النهائيات اليوم، في دورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في اليابان، وسط تطلعات بتحقيق المزيد من الميداليات والوقوف فوق منصة التتويج.
كما سيخوض سيف عبدالسلام نهائي القفز بالزانة، ويأمل تقديم مستوى مشرف رغم قوة المنافسة وأن يحافظ على حظوظه في المنافسة على المراكز الأولى.
وسيخوض ثنائي الأدعم ابوبكر عبد الله وحاتم حميد نهائي سباق 800 متر، بالإضافة إلى خوض أدعم التتابع نهائي سباق 400×4 متر، وسط تطلعات بحصد المزيد من الميداليات في الأسياد.
حزمة الوسائط:
آدم مرسي يمثل السباحة القطرية في دورة الألعاب الأولمبية للشباب "داكار 2026"
الأكاديمية الأولمبية القطرية وسبيتار يبحثان تعزيز الشراكات الاستراتيجية
أدعم الشباب يستعد للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية للشباب داكار 2026
الكشف عن "سهيل" التعويذة الرسمية لكأس العالم لكرة السلة FIBA قطر 2027
1
5