الأخبار المركز الإعلامي

eq
eq

1 أكتوبر’ 2026

أدعم الفروسية يحل رابعاً وأدعم الطائرة يودع الأسياد "آيتشي-ناغويا 2026"

ناغويا-(اليابان)/ حل أدعم الفروسية في المركز الرابع في منافسات الفرق لقفز الحواجز في دورة الألعاب الآسيوية العشرين "آيتشي-ناغويا" 2026 باليابان.

ويقود منافسات قفز الحواجز كل من الشيخ علي بن خالد آل ثاني، والشيخ فهد بن جاسم آل ثاني، وفالح سويد العجمي، وباسم محمد.

ويستعد منتخبنا للفروسية لخوض منافسات قفز الحواجز على مستوى الفردي غدا السبت وبعد غد الأحد، وسط تطلعات بتحقيق نتائج تعكس مستوى التطور الذي تشهده الفروسية القطرية وتعزز حضورها في المحافل القارية والدولية رغم قوة المنافسة في أسياد "آيتشي-ناغويا".

eq

ومن جهة أخرى ودّع المنتخب القطري للكرة الطائرة منافسات الألعاب الآسيوية من الدور ربع النهائي، بعد خسارته أمام نظيره الياباني بثلاثة أشواط دون مقابل.

وجاءت نتائج الأشواط لمصلحة المنتخب الياباني بواقع 25-14، 25-13، و25-12، في مباراة فرض خلالها المنتخب الياباني أفضليته على معظم فتراتها، مستفيدًا من قوته ومهارته في مختلف جوانب اللعب.

وبهذه النتيجة، انتهت مشاركة الادعم في منافسات الكرة الطائرة، بعدما بلغ الدور ربع النهائي، فيما واصل المنتخب الياباني مشواره في البطولة نحو الدور المقبل.
 

المزيد من الأخبار

padel
Tennis logo

أدعم البادل يفوز على الامارات ويتأهل الى الدور نصف النهائي في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"

wrestling
Wrestling logo

المصارعة تعزز حصيلة الأدعم إلى 14 ميدالية بالحصول على برونزية في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"

HH Shekh Joaan

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يتوّج الفائزين في قفز الحواجز للفرق

football
Football

الأدعم يتعادل مع نظيره الإماراتي ويضرب موعدا مع السعودية في نصف النهائي خليجي 27

1

5