الأخبار المركز الإعلامي

HH Shekh

27 نوفمبر’ 2025

الشيخ جوعان يزور مشروع مركز تدريب ألعاب القوى بأكاديمية أسباير

الدوحة: قام سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس اللجنة الأولمبية القطرية، اليوم بزيارة تفقدية لمشروع مركز تدريب ألعاب القوى بأكاديمية التفوق الرياضي أسباير.

يهدف المشروع، الذي يأتي في إطار شراكة متكاملة بين أكاديمية أسباير والاتحاد القطري لألعاب القوى ومستشفى سبيتار لجراحة العظام والطب الرياضي، إلى تطوير ألعاب القوى القطرية والارتقاء بها إلى مستويات جديدة.

وخلال الزيارة، قام سعادة الشيخ جوعان بن حمد بجولة تفقدية بالمبنى الإداري للمشروع والوقوف على سير العمل والتنسيق المشترك بين الجهات الثلاث في مجالات التدريب والإعداد الطبي والإداري، بما يعزز من أداء اللاعبين ويدعم تطلعاتهم نحو موسم ناجح.

والتقى سعادته بعدد من لاعبي المنتخب الوطني لألعاب القوى واطّلع على برامجهم التدريبية، وحثهم على تقديم أفضل ما لديهم والاستعداد الجيد للاستحقاقات القادمة، مؤكدًا حرص اللجنة الأولمبية القطرية على توفير أفضل بيئة تطويرية للرياضيين.

ورافق سعادته في الزيارة كل من إيفان برافو، المدير العام لأكاديمية أسباير، والشيخ خليفة بن خالد آل ثاني، مدير قطاع الرياضة باللجنة الأولمبية القطرية ومحمد عيسى الفضالة، رئيس الاتحاد القطري لألعاب القوى، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد.
 

المزيد من الأخبار

asian
Aichi-Nagoya 2026 AsianGames TeamQatar

البوعينين يزور البعثة القطرية في قرية الرياضيين بناغويا

an

افتتاح دورة الألعاب الآسيوية «آيتشي–ناغويا 2026» اليوم

qoc

افتتاح "بيت قطر" في ناغويا غدا

hh

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يشارك في حمل شعلة أسياد آيتشي–ناغويا 2026

1

5