News details Media center

volleyball

8 Jul’ 2025

الأدعم للكرة الطائرة يواصل استعداداته لبطولة غرب آسيا في البحرين

الدوحة/ قنا-  يواصل الأدعم للكرة الطائرة تدريباته اليومية استعدادًا للمشاركة في النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا للرجال، التي تستضيفها البحرين خلال الفترة من 17 إلى 27 يوليو الجاري.

ويخوض المنتخب القطري منافسات البطولة ضمن المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات الكويت والسعودية وسلطنة عُمان، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات البحرين (المستضيف)، الإمارات، الأردن، ولبنان.

ويجري المنتخب تدريباته على صالة الاتحاد القطري للكرة الطائرة، تحت إشراف المدرب الأرجنتيني كاميلو سوتو، في أجواء تسودها الجدية والحماس، وسط التزام كبير من اللاعبين الذين يطمحون إلى تقديم مستوى مميز يليق باسم المنتخب. وأكد المدرب سوتو أن البطولة تُعد محطة مهمة في برنامج إعداد المنتخب، مشيدًا بما قدمه اللاعبون في بطولة الأمم الآسيوية الأخيرة التي حصل فيها على الميدالية البرونزية، التي استضافتها أيضًا البحرين.

من جانبه، شدد لاعب المنتخب ضاحي مبارك على أهمية التركيز العالي في منافسات البطولة، مؤكدًا أن الهدف هو المنافسة على اللقب وتمثيل قطر بالشكل الأمثل.

ويستهل المنتخب القطري مشواره في البطولة بمواجهة نظيره السعودي يوم 19 يوليو، ثم يلتقي المنتخب العُماني في اليوم التالي، قبل أن يختتم دور المجموعات بلقاء منتخب الكويت مساء 21 يوليو.

وتُعد هذه النسخة الأولى من البطولة مبادرة رياضية جديدة من اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة، تهدف إلى تعزيز التنافس الإقليمي، وتطوير اللعبة فنيًا وتنظيميًا من خلال إقامة بطولة منتظمة تجمع نخبة منتخبات المنطقة.

More NEWS

QOC Secretary General

QOC Secretary General: Qatar’s Aichi-Nagoya 2026 Participation Delivers Strong Results and Gains for Doha 2030

delegation

Strong Crowd Engagement at Mizuho Stadium

shooting
equestrian logo

Gold and Bronze for Team Qatar Equestrian on Final Day of Aichi-Nagoya 2026

nagoya

Aichi–Nagoya Hands OCA Flag to Doha as Qatar Begins Journey to 2030

1

5