News details Media center

shooting

7 Jun’ 2025

الأدعم للرماية يحرز ذهبية الزوجي المختلط لمسابقة السكيت في كأس آسيا للشوزن بالصين

لينفن (الصين)/ قنا- أحرز الأدعم للرماية، يوم أمس، الميدالية الذهبية في مسابقة السكيت لفئة الزوجي المختلط ببطولة كأس آسيا للشوزن المقامة حاليا بمدينة "لينفن" الصينية، وستختتم الأربعاء المقبل، بمشاركة كبيرة للرماة من مختلف دول القارة.

وتمكن راميا منتخب قطر راشد صالح العذبة وريم الشرشني من حصد ذهبية الزوجي المختلط والمركز الأول في مسابقة السكيت بعد منافسة قوية مع رماة الصين وتايلاند واليابان، حيث تقدما على الزوجي الصيني يوان شاوجون ولي وان ي الذي حل بالمركز الثاني وحقق الميدالية الفضية، فيما حلت تايلاند واليابان بالمركز الثالث ونالتا الميداليات البرونزية.

وكان رماة قطر قد فازوا أمس الأول "الخميس" بثلاث ميداليات ملونة في مستهل مشوارهم في البطولة: فضية الفرق سكيت سيدات عن طريق الراميات هاجر محمد وريم الشرشني وعائشة الأنصاري، وبرونزية الفرق سكيت رجال حققها راشد صالح العذبة وعبدالعزيز العطية وعلي الإسحاق، وبرونزية السكيت لفئة الفردي سيدات أحرزتها الرامية هاجر محمد، ليرفع رماة المنتخب القطري رصيدهم إلى 4 ميداليات ملونة في مسابقة السكيت.. في انتظار مشاركتهم في مسابقة التراب التي تنطلق اليوم "السبت" وتحقيق المزيد من الميداليات.

More NEWS

QOC Secretary General

QOC Secretary General: Qatar’s Aichi-Nagoya 2026 Participation Delivers Strong Results and Gains for Doha 2030

delegation

Strong Crowd Engagement at Mizuho Stadium

shooting
equestrian logo

Gold and Bronze for Team Qatar Equestrian on Final Day of Aichi-Nagoya 2026

nagoya

Aichi–Nagoya Hands OCA Flag to Doha as Qatar Begins Journey to 2030

1

5