
For over four decades, the Qatar Olympic Committee has inspired generations, empowered athletes, and advanced sporting excellence.
Aquatics
Cricket
Squash
Wrestling
Winter Olympic Sports
Weightlifting
Volleyball
Triathlon
Tennis
Table Tennis
Shooting
Sailing
Rugby
Rowing
Modern Pentathlon
Judo
Field Hockey
Handball
Gymnastics
Golf
Fencing
Equestrian
Cycling
Boxing
Basketball
Badminton
Athletics
Archery

15 Jul’ 2024
عمان/ قنا- خسر الأدعم للشباب لكرة اليد أمام نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة (24 - 33) اليوم في ثاني مبارياته ضمن المجموعة الرابعة بدور المجموعات في البطولة الآسيوية الثامنة عشرة للشباب، المقامة في العاصمة الأردنية عمان.
وكان المنتخب القطري للشباب قد تعادل، أمس الأحد، مع نظيره الياباني بنتيجة (25-25) في أولى مبارياته بالبطولة، ومن المقرر أن يلتقي غدا الثلاثاء مع منتخب الصين تايبيه في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات دور المجموعات.
ويشارك في البطولة، التي تستمر لغاية 25 يونيو الجاري والمؤهلة لبطولة العالم 2025 في بولندا، 13 منتخبا تم توزيعها على أربع مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى منتخبات البحرين والسعودية وهونغ كونغ، والمجموعة الثانية منتخبات الكويت وإيران والصين، والمجموعة الثالثة منتخبات الأردن وعمان والهند، والمجموعة الرابعة منتخبات قطر واليابان وكوريا الجنوبية والصين تايبيه.
ويتأهل المنتخبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الرئيسي، حيث سيتم تقسيم المنتخبات الثمانية المتأهلة إلى مجموعتين، على أن يتأهل الأول والثاني إلى الدور نصف النهائي، إضافة إلى تأهلها مباشرة إلى بطولة العالم 2025، بينما تخوض بقية المنتخبات لقاءات تحديد المراكز.
Media Kit:
Strong Start to Third Leg of West Asia Beach Volleyball Tour
International Olympic Committee Name Qatar as Interested Party to Host the 2036 Olympic and Paralympic Games
Strong Crowd Engagement at Mizuho Stadium
QOC Secretary General: Qatar’s Aichi-Nagoya 2026 Participation Delivers Strong Results and Gains for Doha 2030
1
5