News details Media center

handball
athletics
athletics

25 Sep’ 2026

الأدعم لكرة اليد يواجه نظيره الياباني على صدارة المجموعة بدورة الألعاب الآسيوية

ناغويا (اليابان)/ قنا- يلتقي الأدعم لكرة اليد مع نظيره الياباني اليوم الجمعة في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى بدورة الألعاب الآسيوية العشرين "آيتشي-ناغويا" المقامة في اليابان وتستمر لغاية 4 أكتوبر المقبل.

ويسعى أدعم اليد لتحقيق الفوز من أجل فض الشراكة في صدارة المجموعة، حيث يمتلك كلا المنتخبين 4 نقاط في رصيدهما، حيث حقق الأدعم الفوز على هونج كونج الصين بنتيجة 40 ـ 17، في الجولة الأولى، ثم فاز على الصين بنتيجة 30 ـ 25 في الجولة الثانية، ويأمل المنتخب في حسم مباراة اليوم لتحقيق العلامة الكاملة في دور المجموعات والعبور لربع النهائي في صدارة المجموعة.

كما يخوض ثنائي ألعاب القوى، عمار إسماعيل وأشرف عثمان، تصفيات سباق 400 م في مستهل مشاركتهما في الدورة.

athletics

ويتطلع الثنائي لتقديم الأداء المنشود خلال السباق من أجل التأهل للنهائي الذي سيجرى في نفس اليوم على مضمار ملعب ميزوهو بارك الرياضي بمدينة ناغويا.

وقد شارك معاذ إبراهيم أمس الخميس في منافسات رمي القرص وحل في المركز الخامس مسجلا مسافة 59.39م.

وتحظى ألعاب القوى بمشاركة مميزة، حيث تضم قائمة المنتخب القطري المشاركة نخبة من اللاعبين في مختلف المنافسات، وسط تطلعات بتقديم صورة مشرفة وتحقيق إنجازات جديدة تضاف إلى السجل المشرف لألعاب القوى في الأسياد. وكانت دورة الألعاب الآسيوية السابقة التي أقيمت في هانغتشو بالصين، قد شهدت حصول أبطال قطر في ألعاب القوى على 6 ميداليات بواقع ثلاث ذهبيات وثلاث فضيات.

More NEWS

shk joaan

Sheikh Joaan Meets President of the Syrian Olympic Committee

qoc
shooting logo

Qatar Delegation Celebrates Two Shooting Gold Medals

jasim

Al Buenain Meets Olympic and Sports Movement Leaders

basketball
Basketball

Team Qatar 3x3 Basketball Reach Asian Games Quarter-Finals

1

5