
For over four decades, the Qatar Olympic Committee has inspired generations, empowered athletes, and advanced sporting excellence.
Aquatics
Cricket
Squash
Wrestling
Winter Olympic Sports
Weightlifting
Volleyball
Triathlon
Tennis
Table Tennis
Shooting
Sailing
Rugby
Rowing
Modern Pentathlon
Judo
Field Hockey
Handball
Gymnastics
Golf
Fencing
Equestrian
Cycling
Boxing
Basketball
Badminton
Athletics
Archery

5 Nov’ 2026
الدوحة/ قنا- أحرز المنتخب المصري لقب كأس الخليج تحت 17 سنة لكرة القدم قطر 2026، عقب فوزه على نظيره الإماراتي بثلاثة أهداف مقابل هدف في نهائي البطولة باستاد حمد الكبير في الدوحة.
وتوج السيد جاسم سلطان الرميحي، الأمين العام للاتحاد الخليجي لكرة القدم، المنتخب المصري بلقب البطولة، فيما حصد لاعبه أحمد الجزيري جائزة أفضل لاعب في البطولة، وتقاسم زميلاه خالد مختار ومحمد عطية جائزة لقب الهداف بعد تساويهما بتسجيل خمسة أهداف لكل منهما ونال الإماراتي جوشوا ايان بينتلي جائزة أفضل حارس مرمى.
واستضاف الاتحاد الخليجي لكرة القدم البطولة في قطر للعام الثاني على التوالي، بالتنسيق مع اللجنة المحلية المنظمة لأحداث كرة القدم، في الفترة من 16 أكتوبر إلى الرابع من نوفمبر بمشاركة 10 منتخبات من بينها المنتخبان المصري والصيني كضيفين على البطولة لأول مرة.
وشهدت البطولة إقامة 23 مباراة، على ثلاثة ملاعب هي ستاد حمد بن خليفة بالنادي الأهلي وستاد حمد الكبير بالنادي العربي وستاد سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة، كما شهدت البطولة تسجيل 66 هدفا في جميع المباريات.
ونظمت على هامش البطولة بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين 2026، في الفترة من 30 أكتوبر إلى الخامس من نوفمبر بمشاركة نخبة من أساطير كرة القدم في المنطقة وسيجمع النهائي منتخبي العراق والسعودية على ملعب سعود بن عبدالرحمن بنادي الوكرة اليوم.
Media Kit:
Team Qatar Claim Silver and Bronze Medals at Asian U23 Fencing Championships
Doha 2026 Shooting World Championships Open in Style
Qatar's Rokaia El Baz Wins Gold at Hungary Youth Contender
FIP World Cup Qatar 2026 gets underway
1
5