
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

4 مارس’ 2018
الدوحة/5 مارس-2018/(قنا)/ تأهل 11 لاعبا قطريا للدور النهائي لبطولة حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، للبولينج في نسختها الـ17 ومجموع جوائزها حوالي 61 ألف دولار أمريكي، وينظمها الاتحاد القطري للعبة على صالة قطر الدولية للبولينج، والتي تختتم اليوم، الإثنين، بمشاركة أبرز اللاعبين المصنفين على مستوى العالم.
وضمت القائمة كلا من:(غانم بوجسوم، وعبدالرحمن الجيدة، وخالد الدوسري، وخالد العمادي، وعادل الملا حسين، وجاسم المريخي، ومحمد جمال، وسعود القايد، ومحمد حمد المريخي، ويوسف عبدالرحمن الجابر، وفهد العمادي).
كما تأهل من دولة الكويت للنهائي كل من: أصيل الرومي وعبدالرحمن سويد وعلي صالح ويعقوب الشطي وإبراهيم الجيد وضاري العميري وإياد العميري، إضافة إلى "دارينغ ونغ" و "وي سوي" و "ماك ميشال" و "توبي" من هونج كونج، والسوري فراس عادل والسنغافوري بسيل ديب والجنوب إفريقي فرانسيس سيتنافسون جميعا للوصول لمراكز مميزة مع ختام المنافسة.
ويتطلع لاعبو المنتخب القطري للبولينج اليوم للدفاع عن اللقب، بعد أن توج النجم القطري جاسم المريخي بلقب النسخة الماضية، برغم ما سيجدونه من منافسة قوية متوقعة من أبطال الكويت وهونج كونج وجنوب إفريقيا.
حزمة الوسائط:
الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما
ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
1
5