
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

25 يوليو’ 2023
الرباط/(وكالات)- حقَّقَ منتخبُ المدارس القطريَّة أولَ انتصاراته ببطولة العالم المدرسيَّة لكرة القدم 2023 التي تحتضنُها مدينةُ الرباط وتستمرُّ حتى 31 يوليو الجاري، حيث تفوق الأدعم على نظيره الأوغندي في المباراة الأولى بهدف نظيف سجَّله عبدالرحمن محسن عسكر، في مباراة تفوق خلالها منتخب المدارس القطرية بصورة كبيرة وفرضَ أفضليته في حصد النقاط والمنافسة بكل قوة على صدارة المجموعة الخامسة، حيث يلعب المنتخب ضمن المجموعة الخامسة التي تضم إلى جانبه كلًا من فرق: أوغندا 1، والصين 1 وساحل العاج، ويتطلع منتخب قطر للمدارس للمنافسة بقوَّة في هذه المجموعة الصعبة، ويمتلك عناصر قادرة على التأهل للدور الثاني، لكن عليها التعامل مع كل مباراة بتركيز كبير، حيث يتأهل فقط متصدر المجموعة للدور الثاني.
ومن المقرَّر أن يخوضَ منتخب قطر للمدارس ثانية مُبارياتِه في البطولة اليوم عندما يواجه نظيره الصيني، ويسعى لتحقيق الفوز الثاني على التوالي من أجل التقدم بثبات نحو التأهل في مشاركة ستكون مميزة للغاية لهؤلاء اللاعبين الذين تم اختيارُهم بعناية من خلال متابعة دقيقة لطلاب المدارس القطرية.
حزمة الوسائط:
قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026
اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية
الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا
الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية
1
5