الأخبار المركز الإعلامي

almuhanadi

9 أكتوبر’ 2022

المهندي يواصل التألق ببطولة الأردن للجوجتسو

الأردن/ (وكالات)/ حصدَ لاعب الأدعم عبدالعزيز المهندي ذهبيتَين ببطولة الأردن للجوجتسو، «واحدة ببذلة وأخرى بدون بذلة»، بعدما خاض أربعة نزالات انتهت كلها بالاستسلام، ليواصل عبدالعزيز المهندي تألقَه في المحافل الدولية بعد فوزه ببطولة أوروبا قبل أشهر قليلة في إنجاز كبير لرياضة الجوجتسو.

ومن جانبه، أعربَ عبدالعزيز المهندي عن سعادته البالغة بالتتويج بذهبيتَين في واحدة من أقوى بطولات الجوجتسو في المنطقة، وهي بطولة الأردن والمعروفة بمشاركة لاعبين أكْفاء من كافة دول الشرق الأوسط.

وأضاف: سعادتي كانت كبيرةً للغاية باعتباري اللاعب الوحيد من قطر المشارك في البطولة، ونجحت في تحقيق الفوز بذهبيتَين في إنجاز جديد لرياضة الجوجتسو التي بدأت تحظى باهتمام الشباب في الفترة الأخيرة، وبكل تأكيد سعادتي كبيرة بتمثيل بلادي خير تمثيل ورفع علم قطر عاليًا في المحافل الدوليَّة وتحقيق الفوز في ظل وجود مجموعة كبيرة للغاية من اللاعبين المُميّزين في اللعبة.

واختتم قائلًا: التألق ببطولة الأردن حافز معنوي كبير لتقديم الأفضل دائمًا في مقبل البطولات الدولية، فرياضة الجوجتسو في قطر تسير في الاتجاه الصحيح نحو حصد المزيدِ من الألقاب.

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية

1

5