الأخبار المركز الإعلامي

8 نوفمبر’ 2017

معرض الفن والرياضة على هامش بطولة لونجين لقفز الحواجز

الدوحة/9 نوفمبر-2017 / يقام تحت رعاية سعادة الشيخة سارة بنت حمد آل ثاني معرض الفن والرياضة وذلك على هامش ختام بطولة جلوبال تور لقفز الحواجز التي تقام بالشقب عضو مؤسسة قطر خلال الفترة من 9 الى 11 نوفمبر الجاري، ويشارك في المعرض الفنان الكوبي خوان أريل والفنان القطري على النعمة.

وسيكون المعرض مفتوحا للجماهير طوال ايّام البطولة بالميدان الداخلي بالشقب، وهذا المعرض ضمن مجموعة من الفعاليات المصاحبة التي تنظمها اللجنة المنظمة بهدف تفاعل المجتمع مع البطولة لاسيما وان المشاركة المجتمعية تعد أحد اهم أهداف الشقب.

المزيد من الأخبار

football
Football

الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما

volleyball
Volleyball logo

ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

voll
Volleyball logo

تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

1

5