الأخبار المركز الإعلامي

padel

30 أكتوبر’ 2022

قرعة بطولة العالم للبادل تضع الأدعم في المجموعة الرابعة

دبي/ قنا- وضعت قرعة بطولة العالم للبادل، التي تنطلق منافساتها غدا "الاثنين" في دبي، وتستمر حتى 5 نوفمبر المقبل، الأدعم في المجموعة الرابعة، إلى جانب منتخبات فرنسا وباراغواي والمكسيك ومصر.

وضمت المجموعة الأولى منتخبات إسبانيا وأوروغواي وبريطانيا والبرتغال، والمجموعة الثانية منتخبات الأرجنتين وإيطاليا وبلجيكا وهولندا، فيما جاءت منتخبات البرازيل وتشيلي والإكوادور والإمارات في المجموعة الثالثة.

وتشهد منافسات البطولة إقامة فئتين منفصلتين للرجال والسيدات، حيث يتنافس 17 منتخبا وطنيا في كل مسابقة.

وأسفرت نتائج قرعة منافسات السيدات عن وقوع منتخبات إسبانيا وألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية وتشيلي في المجموعة الأولى، والأرجنتين وبلجيكا وأوروغواي واليابان في المجموعة الثانية، وإيطاليا والمكسيك وهولندا والبرتغال في المجموعة الثالثة، وفرنسا والإمارات والبرازيل وباراغواي والسويد في المجموعة الرابعة.

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية

1

5