الأخبار المركز الإعلامي

3 فبراير’ 2018

عبد الإله هارون يعانق ذهب 400م ببطولة أسيا لألعاب القوى للصالات

طهران/ 3فبراير 2018/ واصل أبطال قطر في ألعاب القوى نجاحاتهم في بطولة آسيا لألعاب القوى للصالات في نسختها الثامنة، والمقامة بالعاصمة الإيرانية طهران، بمشاركة 350 رياضياً من القارة الصفراء، يمثلون 25 دولة.

ونجح أبطال قطر في إضافة ميداليتين ذهبيتين وبرونزية، وذلك عن طريق البطل الواعد عبدالإله هارون، الذي عانق الذهب في سباق 400م مسجلاً (46.37 ثانية)، ونال زميله الواعد أبوبكر حيدر ذهبية سباق 800م مسجلاً (1:51.98د)، بعد أن تفوق بجدارة في السباق، فيما حصد البطل محمد ناصر الميدالية البرونزية في سباق 400م، مسجلاً (46.76 ثانية). وسيضرب أبطال قطر موعداً مع الأوسمة الملونة اليوم، وذلك عندما يدافعون عن لقبهم في سباق التتابع اليوم، في الوقت الذي سيخوض فيه البطل العائد حمزة دريوش سباق 1500م.

وكان أبطال قطر قد استهلوا مشاركتهم في البطولة بتحقيق 4 ميداليات ملونة، أمس الأول، أبرزها ذهبية الصقر القطري معتز برشم، فيما تحقق إنجاز آخر بتأهل صاحب برونزية 60م توسي سيون لمونديال برمنجهام.​

المزيد من الأخبار

football
Football

الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما

volleyball
Volleyball logo

ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

voll
Volleyball logo

تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

1

5