
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

24 مايو’ 2019
تيتشي (بولندا)/25 مايو-2019/(قنا)/ مني المنتخب القطري بالخسارة أمام نظيره النيجيري بنتيجة (صفر-4) في أولى مبارياته ضمن منافسات المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما التي تستضيفها بولندا حتى الخامس عشر من يونيو المقبل.
وسجل اهداف اللقاء الذي أقيم يوم أمس على ملعب "ستاديون مييسكي فتيشاش" بمدينة تيتشي كل من "ماكسويل إفيوم" و"اوكتشوكو أوفيا" و"توم ديلي بشيرو" و"عليو صلاح الدين" في الدقائق (12، 24، 68، 74) .
وبهذه النتيجة فقد المنتخب القطري أول ثلاث نقاط في المجموعة قبل مباراته في الجولة الثانية مع أوكرانيا يوم الاثنين المقبل، فيما حصل المنتخب النيجيري على ثلاث نقاط ثمينة قبل مواجهته الثانية أمام أمريكا يوم الاثنين المقبل أيضا.
وأقيمت في نفس توقيت مباراة قطر، مواجهة ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثالثة وانتهت بفوز كبير لنيوزيلندا على هندوراس (5-صفر).
حزمة الوسائط:
تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية
المنتخبات القطرية تستهل مشوارها في الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026
اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية
1
5