الأخبار المركز الإعلامي

football

17 سبتمبر’ 2026

في الجولة الثانية وعلى ملعب ميزوهو بارك قطر والسعودية.. مواجهة التعويض

ناغويا/ يخوض منتخبنا لكرة القدم  تحت 23 عاماً مواجهة قوية أمام نظيره السعودي، في الجولة الثانية للمجموعة الرابعة  ضمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية آيتشي-ناغويا 2026، وذلك عند الساعة 1:30 ظهراً  بتوقيت الدوحة على ملعب ميزوهو بارك بمدينة ناغويا، في لقاء يتطلع خلاله «الأدعم» إلى تعويض خسارته في الجولة الأولى أمام كوريا الجنوبية.


ويدخل  منتخبنا  المباراة وسط رغبة كبيرة في استعادة التوازن، بعد البداية الصعبة أمام المنتخب الكوري، التي انتهت بخسارته 1-4، حيث عمل الجهاز الفني بقيادة المدرب خوسيه أنخيل خلال التدريبات الأخيرة على معالجة الأخطاء التي ظهرت في المباراة الأولى، ويدرك «الأدعم» أن مواجهة المنتخب السعودي لن تكون سهلة، في ظل قوة المنافس ورغبته هو الآخر في تحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقفه في المجموعة.


وتحظى المباراة بأهمية كبيرة بالنسبة للمنتخب القطري، الذي يسعى إلى فتح صفحة جديدة بعد الخسارة الأولى، والتمسك بفرصه في المنافسة، من خلال تحقيق نتيجة إيجابية أمام «الأخضر» قبل الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

المزيد من الأخبار

eq
equestrian logo

أدعم الفروسية يحل رابعاً وأدعم الطائرة يودع الأسياد "آيتشي-ناغويا 2026"

padel
Tennis logo

أدعم البادل يفوز على الامارات ويتأهل الى الدور نصف النهائي في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"

HH Shekh Joaan

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يتوّج الفائزين في قفز الحواجز للفرق

football
Football

الأدعم يتعادل مع نظيره الإماراتي ويضرب موعدا مع السعودية في نصف النهائي خليجي 27

1

5