نجوم أم الألعاب على موعد اليوم مع بدء الحصاد بدورة الألعاب الآسيوية

alt
أغسطس 25, 2018
25-أغسطس-2018

نجوم أم الألعاب على موعد اليوم مع بدء الحصاد بدورة الألعاب الآسيوية

جاكرتا/26 أغسطس-2018/ تأهل بطل آسيا في 400 متر عبد الأله هارون إلى نهائي المسابقة في دورة الألعاب الآسيوية التي تقام في جاكرتا بعد أن قطع مسافة السابق في زمن قدره 45,83 ث كما تأهل حمدي الأمين في الوثب العالي بعد أن حل سادسا في مجموعته مسجلا إرتفاعا 2,15 م وسيخوض غدا النهائي محملا بتحقيق إنجاز جديد لأم الألعاب القطرية .

وسيخوض اليوم بطلنا أشرف الصيفي نهائي إطاحة المطرقة ومعه شقيقه أحمد الصيفي كما سيخوض عبدالرحمن صامبا تصفيات 400 م ح على أن يخوض نصف النهائي مباشرة باعتبار انه يحمل أفضل رقم في العالم للعام الحالي الذي حققه في الدوري الماسي كما يخوض توسي جوزيف نصف نهائي 100 م فيما يخوض بطلنا في العشاري محمد المناعي المنافسات في 5 مسابقات وهي 110 م .ح و رمي القرص والقفز بالزانه ورمي الرمح وسباق 500 م .

من جهة ثانية خسر ملاكمنا هاكان اريسكير أمام بطل قيرغزستان نورلان كوباشيف امس في دور الـ 32 لوزن 64 كيلو جراما ضمن منافسات الملاكمة بدورة الألعاب الآسيوية الثامنة عشرة " جاكرتا - بالمبانج 2018 " .

ويلتقي ملاكمنا الآخر تيلاسي مع النيبالي جيل جورنج اليوم في الدور ربع النهائي لوزن 69 كيلو جراما .

ويشارك في منافسات الملاكمة في الدورة 194 ملاكم وملاكمة من 31 دولة يتنافسون في 10 أوزان ، بواقع 7 أوزان للرجال و3 أوزان للنساء.