
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

11 مارس’ 2018
الدوحة/12 مارس-2018/(وكالات)/ غادرت بعثة منتخبنا الوطني للملاكمة يوم أمس إلى العاصمة البولندية وارسو للمشاركة ببطولة فيلكس آشتوم، والتي تقام خلال الفترة الممتدة من اليوم وإلى غاية 17 مارس الحالي، وترأس بعثة عنابي الملاكمة المشاركة في البطولة خالد الماس كرئيس للبعثة، كما ضم وفد العنابي المدرب خوان كارلوس جونزاليس و 5 لاعبين بأوزان مختلفة وهم يحيى صالح الرفيق في وزن 52 كجم، وعبدالله بلالي في وزن 56 كجم وعبد اللطيف محمد صادق في وزن 60 كجم ، وتولاسيمان تارو في وزن 69 كجم وأمير أشرف الساعي وزن 97 كجم .
ومن جانبه أكد يوسف الكاظم رئيس اتحاد الملاكمة والمصارعة أن الإستراتيجية التي وضعها الاتحاد تعمل على توفير كل الدعم للاعبي المنتخب سواء في الملاكمة أو المصارعة وإعدادهم بطريقة جيدة من أجل المنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية مستقبلاً.
وعلى صعيد آخر أكد خالد الماس أمين السر المساعد بالاتحاد ورئيس البعثة المشاركة بالبطولة أن لاعبي عنابي الملاكمة قد أقاموا معسكراً داخلياً بالدوحة خلال الفترة الماضية وهذا من أجل وصولهم للجاهزية التامة والمنافسة بقوة على ميداليات بطولة فيلكس آشتوم ببولندا.
حزمة الوسائط:
الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما
ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
1
5