الأخبار المركز الإعلامي

18 أغسطس’ 2018

الأدعم الأولمبي يواجه اليوم بنجلاديش بدورة الألعاب الآسيوية

جاكرتا/19 أغسطس-2018/ يلتقي المنتخب القطري الأولمبي لكرة القدم، منتخب بنجلاديش اليوم "الاحد" في الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية ضمن مسابقة كرة القدم لدورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في اندونيسيا .

ويرفع العنابي الاولمبي في مباراة اليوم شعار" الفوز ولاشيء غيره" للتأهل الى الدور الثاني وذلك بعد أن تعادل مع تايلاند في الجولة الاولى بهدف لمثله ثم تعرض لخسارة ثقيلة في الجولة الثانية امام اوزبكستان بسداسية نظيفة .. ويدخل الفريق المباراة وهو في المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة خلف اوزباكستان المتصدر برصيد 6 نقاط ثم تايلاند نقطتين وبنجلادش نقطة واحدة .

ويتأهل للدور الثاني صاحبا المركزين الاول والثاني في كل مجموعة وسوف يتم اختيار افضل منتخبين يحتلان المركز الثالث من المجموعات الست .

ومن المتوقع ان يكسب الأدعم خدمات الحارس محمد البكري بعد أن تماثل للشفاء بعد أن غاب عن اللقاء الماضي ، في حين سيركز مدرب المنتخب على الحذر الدفاعي بهد الهفوات العديدة التي ارتكبت أمام الأوزبكي .

المزيد من الأخبار

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

volleyball
Volleyball logo

تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية

golf
Tennis logo

الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر

voll
Volleyball logo

تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

1

5