
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

6 أغسطس’ 2018
الدوحة/7 أغسطس-2018/(قنا)/ يلتقي المنتخب القطري لكرة اليد مع فريق لشبونة البرتغالي اليوم "الثلاثاء" ، في آخر مبارياته التجريبية استعدادا للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الثامنة عشرة، التي ستقام في إندونيسيا خلال الفترة من 18 أغسطس الحالي وحتى 2 سبتمبر المقبل.
وكان المنتخب القطري فاز على الفريق البرتغالي بنتيجة 27 / 22 في المباراة التجريبية الأولى التي جمعت بينهما أمس الأول.
ولعب المنتخب مباراتين تجريبيتين أيضا مع نظيره الإيراني مؤخرا حيث فاز في المباراة الأولى 28 / 16 وكرر فوزه عليه في المباراة الثانية 27 / 17 .
وسيغادر المنتخب القطري إلى إندونيسيا يوم "السبت" المقبل لخوض غمار منافسات دورة الألعاب الآسيوية ..وكانت قرعة منافسات كرة اليد أوقعته في المجموعة الأولى بجانب منتخبي إيران وماليزيا ، وتضم المجموعة الثانية كوريا الجنوبية واليابان وباكستان ، والمجموعة الثالثة إندونيسيا والسعودية وهونغ كونغ ، والمجموعة الرابعة البحرين وتايبيه والهند والعراق.
ويسعى المنتخب القطري لكرة اليد إلى الحفاظ على الميدالية الذهبية التي أحرزها في النسخة الماضية من دورة الألعاب الآسيوية، التي أقيمت في مدينة أنشون الكورية الجنوبية عام 2014 بعد فوزه في المباراة النهائية على المنتخب الكوري بنتيجة (24 / 21).
حزمة الوسائط:
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية
الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر
تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
1
5