الأخبار المركز الإعلامي

3 أبريل’ 2018

أدعم البندقية والمسدس يشارك بالجائزة الكبرى بالعاصمة البولندية وارسو

الدوحة/4 أبريل-2018/ توجهت أمس بعثة الأدعم لرماية البندقية والمسدس الى وارسو البولندية للمشاركة في بطولة جراند بري وروزلافيا الربيعية والتي تقام خلال الفترة من الثالث حتى التاسع من شهر ابريل الحالي، وتجرى منافسات البطولة بميادين نادي وارسو للرماية.

يترأس البعثة محمد طاهر المدير التنفيذي بالاتحاد القطري للعبة، والذي قال بأن هذه البطولة فرصة مهمة لرياضيينا الذين نعدهم للبطولات الدولية والاقليمية القادمة والتي تقع ضمن التقويم الخاص بالاتحاد القطري للرماية والقوس والسهم للموسم الحالي، وأضاف: يهدف الاتحاد القطري للعبة الى كسب المزيد من الخبرات التي تساهم في رفع مستوى رياضيينا كما أن من ضمن الأهداف ايضا تحقيق ميداليات وارقام جديدة خاصة وأن النجوم المشاركين في هذا الحدث يحملون العديد من الميداليات الاولمبية والعالمية ونحن نسعى من اجل مجاراة هؤلاء النجوم من خلال ابطالنا محمد المبارك والدانة المبارك والذين يشاركون في رماية البندقية والمسدس وتضم البعثة الخبير الفني جنادي سولندكوفا والمدربة مارينا سولندكوفا .

يذكر أن الرماة المشاركين حققوا انجازات كبيرة في بطولة كأس سمو امير البلاد المفدى للرماية والقوس والسهم والتي اقيمت في شهر مارس الماضي وكان الانجاز الاكبر قد تحقق من خلال الواعد احمد الشمري بعد فوزه بجميع الميداليات الذهبية لمسابقة المسدس.

المزيد من الأخبار

volleyball
Volleyball logo

ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

golf
Tennis logo

الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر

volleyball
Volleyball logo

تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية

1

5