
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

9 أبريل’ 2018
الدوحة/10 أبريل-2018/(وكالات)/ يلعب منتخبنا الوطني لكرة الصالات ودياً مع منتخب العراق وذلك في الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم وتقام المباراة على صالة الاتحاد بنادي الوكرة.
ولن تكون هذه المباراة هي الوحيدة مع المنتخب العراقي حيث سيلعب مباراة ثانية يوم الخميس وتأتي هاتان المباراتان في إطار الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة.
ودخل منتخبنا الوطني في معسكر مغلق بفندق روتانا السيتي سنتر من أجل تجهيز اللاعبين بصورة جيدة حتى يكونوا جاهزين للعب المباراتين.
ويأمل أحمد المناعي مدرب منتخبنا الوطني في تحقيق أكبر استفادة فنية من خلال هاتين المباراتين في إطار تجهيز العنابي بشكل قوي للمرحلة المقبلة.
وتضم قائمة العنابي الذي سوف يلعب المباراتين الوديتين 14 لاعباً وهم: أرحمه الكواري وسعيد غلام وحازم سامي وعبدالرحمن الحمادي وراشد الكبيسي ومبارك الجربوعي وسعد بلال وعبداللطيف كرم وسليمان مانع وعبدالله حسين ومحمود محسن وأحمد خليل ومحمد العيسائي وعمرو طه.
وكان المنتخب تجمع منذ عدة أيام وأدى تدريبات قوية على صالة الوكرة من أجل تجهيز اللاعبين بأفضل صورة خاصة وأن لاعبي المنتخب شاركوا في مباريات الدوري الذي مرت منه خمسة أسابيع ووصل خلالها اللاعبون لفورمة جيدة.
وسوف يعود اللاعبون إلى أنديتهم بعد انتهاء مباراة الخميس استعداداً لخوض الجولة السادسة والتي ستقام يوم السبت المقبل.
حزمة الوسائط:
ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر
تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية
1
5