
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

7 أغسطس’ 2023
طشقند - اوزباكستان/ تشارك لجنة الرياضات الشتوية القطرية في معسكر المجلس الأولمبي الآسيوي والإتحاد الدولي لهوكي الجليد الآسيوي للشباب تحت 16 سنة المقام في العاصمة الأوزبكية طشقند منذ 31 يوليو الماضي ويختتم اليوم.
ويمثل اللجنة في المعسكر لاعب وحكم ومدرب ، وذلك بناءً على شروط المشاركة.
وينصب تركيز المعسكر الذي ينظمه المجلس الأولمبي الآسيوي بالتعاون مع الإتحاد الدولي لهوكي الجليد بمشاركة الدول الآسيوية، على التطوير القيادي والذي يهدف إلى مساعدة الدول المشاركة في التطوير الفردي مع التركيز بشكل أساسي على التقوية أو مراجعة حالة أو وضع التطوير الحالي لاستيفاء الحد الأدنى لمعايير المشاركات في الإتحاد الدولي ولتسريع حالة التطوير إلى المستوى التالي.
وسيتم تشغيل البرامج التطويرية من خلال تطوير اللاعب، وتطوير مدرب الفريق ، وتطوير وقوة وتكييف المدرب ، بالإضافة إلى تطوير الحكم.
كما تتيح المشاركة في هذا المعسكر واستناداً على استراتيجية الإتحاد الدولي الجديدة، فرصة التسجيل في برامج أخرى هي : المعسكر التطويري للاتحاد الوطني العضو ، وبرنامج تعلم اللعب ، وبرنامج رئيس الحكام، والتي سيتم إدارتها من قبل الإتحاد الدولي.
وتحرص لجنة الرياضات الشتوية القطرية على المشاركة في مثل هذه المعسكرات لتطوير اللاعبين والحكام وأدائهم ومستواهم الفني.
حزمة الوسائط:
اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية
الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا
الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية
انطلاقة قوية لمنافسات الجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية
1
5