
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

30 أغسطس’ 2026
جنيف /قنا/ أحرز عداء المنتخب القطري لألعاب القوى باسم حميدة، المركز الأول في سباق 400 متر حواجز ضمن منافسات بطولة بلنزونا السويسرية التي جرت اليوم بمشاركة نخبة من أبرز الرياضيين والرياضيات في ألعاب القوى.
وسجل باسم حميدة رقما شخصيا جديدا له في الموسم الحالي وهو (47.56 ثانية).
ونزل باسم بتوقيته تحت حاجز 48 ثانية لأول مرة منذ بدايته للموسم الرياضي الحالي، متجاوزا رقمه السابق والمسجل الأسبوع الماضي (48.17 ثانية) في مشاركته بجولة لوزان السويسرية للدوري الماسي لألعاب القوى.
وتأتي مشاركة باسم حميدة في البطولات الدولية المصنفة من فئة الماس والذهب والفضة ضمن خطة الاتحاد القطري لألعاب القوى لإعداد رياضيي المنتخب للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية المقررة في ناغويا اليابانية الشهر المقبل.
يشار إلى أن باسم حميدة يشارك ضمن فريق التتابع القطري 4 في 400 متر، إلى جانب مشاركته في سباق 400 متر حواجز.
حزمة الوسائط:
أدعم الفروسية يحل رابعاً وأدعم الطائرة يودع الأسياد "آيتشي-ناغويا 2026"
أدعم البادل يفوز على الامارات ويتأهل الى الدور نصف النهائي في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"
رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يتوّج الفائزين في قفز الحواجز للفرق
الأدعم يتعادل مع نظيره الإماراتي ويضرب موعدا مع السعودية في نصف النهائي خليجي 27
1
5