الأخبار المركز الإعلامي

QOC

17 أكتوبر’ 2024

اللجنة الأولمبية القطرية تنظم ورشة الذكاء الاصطناعي وتعزيز الكفاءة والابتكار

الدوحة - نظمت اللجنة الأولمبية القطرية اليوم الخميس بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل تدريبية تحت عنوان " الذكاء الاصطناعي وتعزيز الكفاءة والابتكار" للموظفين والموظفات في قاعة لوسيل.

شارك في الورشة التدريبية أكثر من 80 متدرب ومتدربة من مختلف إدارات وأقسام ووحدات اللجنة الأولمبية القطرية وموظفي الاتحادات الرياضية.
 
قدم الدكتور أيمن الخليفة – مدرب ومشرف فني بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات -  شرحاً للمتدربين حول مفهوم الذكاء الاصطناعي و مراحل تطوره وأنواعه وتقنياته وتطبيقاته وإيجابياته وسلبياته على المستويين الشخصي والمؤسسي، كما أجرى سلسلة من التمارين العملية للمتدربين .

واوضح الدكتور أيمن خليفة أن الذكاء الاصطناعي هو قدرة مجموعة من الأدوات والبرامج على محاكاة العقل البشري في أداء المهام والمسؤوليات و كيفية الاستفادة منه في زيادة إنتاجية الموظف.

يأتي تنظيم هذه الورشة التدريبية تجسيداً للهدف الاستراتيجي للجنة الأولمبية القطرية الذي ينص على (تهيئة بيئة مثالية لجذب وتنمية أفضل المواهب والخبرات والمحافظة عليها) وسعياً لتطوير موظفي اللجنة الأولمبية القطرية عن طريق اشراكهم في برامج تدريبية متنوعة سواء كانت عامة او تخصصية .
 

المزيد من الأخبار

tennis
Tennis logo

اختتام منافسات بطولة قطر الآسيوية للناشئين والناشئات تحت 14 سنة للتنس

QOC Secretary General

الأمين العام اللجنة الأولمبية: المشاركة القطرية في "آيتشي-ناغويا 2026" إيجابية ومشرفة

delegation

إبهار قطري وتفاعل جماهيري واسع في ملعب "ميزوهو" بقلب ناغويا

report

دورة الألعاب الآسيوية.. 18 ميدالية وحصاد تاريخي يرفع سقف الطموحات القطرية في الأسياد

1

5