الأخبار المركز الإعلامي

21 مارس’ 2019

لجنة رياضة المرأة تكرم لاعبات المنتخبات القطرية بعنة اللجنة الأولمبية

الدوحة /21 مارس-2019/(وكالات) كرمت لجنة رياضة المرأة، أمس، لاعبات المنتخبات القطرية المختلفة، وذلك في احتفال أقيم بمقر مخيم اللجنة الأولمبية (عنة الأدعم) بسيلين، تقديرا للاعبات الأمهات بمناسبة "يوم الأم العالمي" الذي يصادف يوم 21 مارس من كل عام.

وشمل التكريم أيضا الطاقم الإداري والفني للمنتخبات القطرية، بجانب موظفات لجنة رياضة المرأة.

وكان معظم المكرمات لاعبات أمهات استطعن التوفيق بين الأمومة وحب ممارسة الرياضة، من بين هذه الاسماء لاعبة كرة اليد آية سليمان وأمل محمد عوض لاعبة كرة السلة.

وقالت لولوه المري رئيسة لجنة رياضة المرأة، في تصريح لها، إن هذا التكريم مجرد رمز معنوي يجمع كل أمهات لجنة رياضة المرأة في كل عام، مضيفة أن الأم تكون دائما سببا في اكتسابنا أفضل العادات السليمة، ومنها ممارسة الرياضة، وهي الداعم لأبنائها "لذا وجب علينا اليوم تكريم اللاعبات الأمهات تأكيداً على أن الزواج والأمومة لا يؤثران سلباً على ممارسة الرياضة".

المزيد من الأخبار

golf
Tennis logo

الأدعم للناشئين يحصد ذهبيتي الفردي والفرق بالبطولة العربية للجولف في مصر

volleyball
Volleyball logo

تأهل ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان إلى ربع نهائي الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية

volleyball
Volleyball logo

المنتخبات القطرية تستهل مشوارها في الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

1

5