
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

27 نوفمبر’ 2025
الدوحة: حضر سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس اللجنة الأولمبية القطرية اليوم المباراة النهائية لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 سنة التي أقيمت على استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.
وكانت المباراة النهائية قد جمعت منتخبي البرتغال والنمسا وانتهت بفوز المنتخب البرتغالي بهدف دون رد وبتتويجه باللقب.
عقب المباراة النهائية، قام السيد جياني إنفانتينو، رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم بتتويج المنتخب البرتغالي بالميداليات الذهبية وبكأس البطولة فيما حصل المنتخب النمساوي على المركز الثاني وحل المنتخب الإيطالي ثالثا بعد فوزه على نظيره البرازيلي بنتيجة 4–2 في ركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي من مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع التي جمعتهما بالتعادل السلبي.
وشارك في التتويج سعادة جاسم بن راشد البوعينين، الأمين العام للجنة الأولمبية القطرية ورئيس الاتحاد القطري لكرة القدم.
حزمة الوسائط:
إبهار قطري وتفاعل جماهيري واسع في ملعب "ميزوهو" بقلب ناغويا
الشيخ جوعان: قلوبنا وبيوتنا مفتوحة لكل آسيا.. وأهلًا بالجميع في دوحة الجميع
الدوحة تتسلم علم المجلس الأولمبي الآسيوي لاستضافة دورة الألعاب الآسيوية في نسختها الـ21
الشيخ جوعان يكرم فرسان الأدعم وأعضاء الوفد الإداري بدورة الألعاب الآسيوية العشرين
1
5