الأخبار المركز الإعلامي

26 فبراير’ 2018

بطولة كأس سمو الامير المفدى للبولينج تنطلق اليوم

الدوحة/27 فبراير-2018/ وسط مشاركة كبيرة تنطلق اليوم بطولة كأس سمو الامير المفدى للبولينج 2018 والتي ينظمها الاتحاد القطري للعبة وتستمر فعاليات البطولة حتى الخامس من شهر مارس المقبل وذلك بمركز قطر للبولينج بمجموع جوائز يصل إلى 61.400 ألف دولار أميركي ومشاركة كبيرة من نجوم منتخبنا الوطني للبولينج إلى جانب نخبة من لاعبي ولاعبات منتخبات البولينج من الكويت والعراق وسنغافورة وهونج كونج وجنوب أفريقيا.

يذكر أن لقب البطولة الماضية في نسختها السادسة عشرة فاز به لاعب منتخبنا الوطني للبولينج جاسم المريخي الذي استطاع انتزاع اللقب بعد صراع قوي وساخن مع مجموعة من أبطال اللعبة على مستوى العالم، لكن المريخي استطاع أن يقدم أداء احترافيا حقق به اللقب الغالي.

وسيحصل صاحب المركز الأول على 10 آلاف دولار بينما يمنح صاحب المركز الثاني 6 آلاف دولار أما اللاعب صاحب المركز الثالث ونظيره الذي يحل في المركز الرابع فيحصل كل منهما على 3.500 ألف دولار.

وتواصل الجوائز التشجيعية للاعبين حيث ينال أصحاب المراكز من الخامس وحتى الثامن يحصل كل منهم على 2.400 دولار ويمنح الحاصلون على المراكز من التاسع وحتى السادس عشر على مبلغ 1600 دولار أما الحاصلون على المراكز من السابع عشر وحتى الثاني والثلاثين على مبلغ 1000 دولار لكل لاعب في إطار التشجيع والتحفيز لكل اللاعبين المشاركين في البطولة.

وسوف يبدأ عنابي البولينج منافساته تحت إشراف المدرب الأرجنتيني بيدرو بهدف رفع القدرات التنافسية للاعبين من أجل المحافظة على لقب أغلى بطولات البولينج وإبقاء الكأس الغالية في الدوحة للنسخة 17 من البطولة.

المزيد من الأخبار

football
Football

الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما

volleyball
Volleyball logo

ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

padel
Tennis logo

بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"

voll
Volleyball logo

تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

1

5