
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

14 أكتوبر’ 2017
الدوحة/ 14اكتوبر 2017/ يعيش هواة وعشاق الإثارة البحرية جولة جديدة من التحدي اليوم بمناسبة إقامة الجولة الثانية من بطولة التجديف التقليدي (الشواحيف)، والجولة الثالثة من بطولة قطر للدراجات المائية، اللتين ينظمهما نادي الدوحة للرياضات البحرية، بمشاركة مجموعة من أبرز وأفضل المتسابقين، يتنافسون فيما بينهم بقوة، طمعاً بالفوز، واعتلاء منصات التتويج في فئات «الجالس ستوك» و»الجالس ستوك مبتدئين» و»الجالس سوبر ستوك» و»الواقف» وفئة «الاستعراض الحر» للدراجات المائية، وفي سباق التجديف التقليدي. تستهل أحداث الجولتين، وحسب البرنامج الزمني، اعتباراً من السابعة صباحاً بالفحص الفني للدراجات المائية بفرضة البندر لمدة ساعة واحدة، يليها الاجتماع التنويري الخاص بالدراجات المائية، بداية من التاسعة إلا ربع صباحاً، في موقع السباق بالكورنيش، ويفسح المجال بعد ذلك أمام المتسابقين لخوض التجارب الحرة من العاشرة إلا ربع لمدة 20 دقيقة.
وتنطلق السباقات الأولى لمنافسات الدراجات المائية بداية من العاشرة والنصف صباحاً في الفئات الأربع المعتادة، وهي «الجالس ستوك» و»الواقف» و»الجالس ستوك للمبتدئين» و»الجالس سوبر ستوك»، والتي تستمر للحادية عشر والنصف، موعد التوقف لأخذ قسط من الراحة.
وتستأنف البطولة بداية من الثانية ظهراً بإقامة السباقات الثانية من منافسات الدراجات المائية في الفئات الأربع لمدة ساعة كاملة.
وفي الثالثة عصراً يعقد الاجتماع التنويري الخاص بسباق التجديف التقليدي (الشواحيف) ينطلق بعدها السباق بداية من الرابعة عصراً، ويسدل الستار على برنامج اليوم بإقامة سباق الاستعراض الحر (FREE STYLE) بداية من الخامسة إلا ربع لمدة نصف ساعة، يليها تتويج الفائزين في مختلف السباقات والفئات.;
حزمة الوسائط:
الأدعم يعلن القائمة المشاركة في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاما
ثنائي الأدعم شريف يونس وأحمد تيجان يتوج بذهبية الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة العالم للبادل "قطر 2026"
تأهل الثنائي القطري شريف يونس وأحمد تيجان إلى الدور النهائي للجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"
1
5