الأخبار المركز الإعلامي

golf

18 فبراير’ 2023

التايلاندي سوراديت يواصل تصدره للجولة الآسيوية لمحترفي الغولف لليوم الثاني تواليا

الدوحة/ قنا/ واصل التايلاندي سوراديت يونغشارونشاي تفوقه في منافسات الجولة الآسيوية لمحترفي الغولف، وتصدر جدول الترتيب لليوم الثاني على التوالي، بتحقيقه ضربتين فوق المعدل وبإجمالي خمس ضربات فوق المعدل، وذلك ضمن منافسات الجولة المقامة بملعب نادي الدوحة للغولف بمشاركة (132) لاعبا، وبجوائز يصل مجموعها لمليونين ونصف المليون دولار.

وجاء في المركز الثاني الماليزي بين لي يونج بثلاث ضربات تحت المعدل، ثم الثنائي الأسترالي ترافيس سميث والأمريكي إندي اوجليتري، وحقق كليهما ضربتين تحت المعدل، ثم الكوري مين كويو كيم والذي حقق ضربة واحدة تحت المعدل.

وتأهل السعودي سعود الشريف إلى التصفيات النهائية، التي ستجري قرعتها صباح اليوم"السبت"، بتحقيقه خمس ضربات فوق المعدل، إلى جانب المصري عيسى أبو العلا الذي حقق من جهته ست ضربات فوق المعدل.

وفي سياق متصل، أكد محمد فيصل النعيمي عضو مجلس إدارة الاتحاد القطري للغولف، في تصريحات، أن إقامة الجولة الآسيوية لمحترفي الغولف قطر 2023، تعد أمرا إيجابيا يدفع تميز قطر في استضافة البطولات الكبرى والأحداث الرياضية، موضحا أن هذه الجولة تأتي ضمن سلسلة بطولات الجولة الآسيوية، إحدى كبريات البطولات العالمية للعبة، والتي تقام سنويا.

ولفت النعيمي إلى أن البطولة تشهد منافسة قوية من أجل الفوز بالمراكز الأولى رغم قوة الرياح التي تؤثر في بعض الأحيان على أداء اللاعبين وضرباتهم للكرة، متوقعا المزيد من التنافس في الأدوار المقبلة.

كما ذكر أن ستة لاعبين قطريين هواة، من بينهم صالح الكعبي وجهام الكواري، يشاركون في البطولة من أجل اكتساب الخبرات، والحصول على جرعة عالية من التمرس في وجود أفضل أبطال العالم في الغولف في النسخة الحالية من البطولة.

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية

1

5