تالا تخوض اليوم آخر سباقاتها بالتجديف ضمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية

alt
أغسطس 22, 2018
22-أغسطس-2018

تالا تخوض اليوم آخر سباقاتها بالتجديف ضمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية

جاكرتا/23 أغسطس-2018/ تخوض تالا أبو جبارة لاعبة ادعم سيدات التجديف صباح اليوم آخر سباقاتها في منافسات 2000 متر ضمن مسابقات دورة الألعاب الآسيوية الثامنة عشر بجاكرتا.

وبعد ان أخفقت تالا أبوجبارة في التأهل للنهائيات بحلولها ثالثة في الجولتين الأولى و الثانية تلعب على احد المراكز من السابع و حتى الثاني عشر .

من جهة ثانية انهى بطلنا علي اليافعي الجولة الثامنة لمنافسات الطيران الشراعي في الرياضات الجوية في الآسياد المقامة في جارة الغربية بالمرتبة 13برصيد 10سم ونجح اليافعي في القفزات خلال يوم امس باحتلال المركز الخامس في الجولة السابعة .

وتختتم مسابقة الهدف اليوم الخميس بإقامة كل من الجولتين التاسعة والعاشرة وستكون الفرصة الاخير بالنسبة لبطلنا اليافعي وفِي منافسات الفرق حل منتخبنا في المركز 13 .

من ناحية أخرى اقيمت صباح أمس منافسات المبارزة للفرق في فئة الايبي ضمن مسابقات دورة الألعاب الآسيوية الثامنة وأوقعت القرعة منتخبنا مع هونغ كونغ ضمن دور الـ16 ، شارك من منتخبنا محمد ميرزا ومحمد الشمري وادى منتخبنا مستوى طيبا في بداية المنافسة حيث حافظ الأدعم على تقارب النتيجة مع فريق هونج كونج وخسر بنتيجة 45 - 31 .

وتتبقى اخر منافسات المبارزة في البطولة غدا في فئة السيف العربي (السابر) للفرق حيث سيتنافس كلا من أحمد جمعه و خليفة اليزيدي و نصر السعدي .

ودع أدعم التايكوندو منافسات دورة الألعاب الآسيوية حيث تنافس أمس في فئة القتال كلا من احمد دغبس في وزن ماتحت الـ63 وعلي العريمي في وزن ما تحت الـ80 ، فواجه احمد دغبس اللاعب الفلبيني فرانسس اغوجو وخسر بنتيجة 28 - 41 وقابل علي العريمي اللاعب الكرغستاني اكبر ايتاكهونوف وكان لقاء اللاعبين متسم بتقارب المستوى والنتيجة حتى امتد النزال الى الشوط الذهبي واستطاع ايتاكهونوف حسم اللقاء لصالحة بنتيجة 22-19 .