الأخبار المركز الإعلامي

Team Qatar duo qualify to FIVB U21 Beach Volleyball Championships

14 يوليو’ 2021

الأدعم للكرة الطائرة الشاطئية يتأهل لمونديال تحت 21 عاما

بانكوك/ قنا- تأهل الأدعم للكرة الطائرة الشاطئية تحت 21 عاما، إلى نهائيات كأس العالم للكرة الشاطئية، المقرر إقامتها في شهر سبتمبر المقبل في تايلاند.

وجاء المنتخب القطري المكون من عبد الله نسيم وعبد الله حسنين، في المركز الخامس ضمن الترتيب النهائي للبطولة الآسيوية للكرة الشاطئية المقامة حاليا في مدينة "ناخون باثون" بتايلاند.

وتمكن المنتخب من تحقيق فوز ثمين على كازاخستان بنتيجة (2-0)، بواقع أشواط (21-15) و(22-20)، وهو ما مكنه من التأهل بالمركز الثاني في المجموعة الثالثة التي ضمت إيران أول المجموعة وكازاخستان ثالث المجموعة.

وتعد هذه المشاركة الأولى للفريق القطري والتي أحرز فيها تصنيفا متقدما تأهل على إثره لبطولة العالم تحت 21 عاما.

من جهة أخرى، سيشارك المنتخب القطري المكون من الثنائي مبارك الكواري ومحمد الشرشني، في الأدوار التأهيلية لبطولة العالم للكرة الطائرة الشاطئية تحت 19 عاما، بمدينة "روي ايت" في تايلاند التي ستستضيف البطولتين.

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

volleyball
Volleyball logo

الدوحة تستضيف الجولة الآسيوية المفتوحة للكرة الطائرة الشاطئية

1

5