الأخبار المركز الإعلامي

2 سبتمبر’ 2019

أدعم السباحة يشارك في البطولة الخليجية للألعاب المائية بالكويت

الدوحة /3 سبتمبر-2019/(قنا)/ يشارك المنتخب القطري للسباحة في بطولة دول مجلس التعاون الخليجي للألعاب المائية في نسختها الـ 27 التي ستنطلق منافساتها في دولة الكويت يوم الخميس المقبل وتستمر لمدة أربعة أيام .

وسوف يترأس الوفد القطري السيد أحمد النعمة أمين السر المساعد للاتحاد القطري للسباحة ويضم السيد إبراهيم الرميحي مديرا للمنتخب والسيد ناصر الصقيري إداريا، بالإضافة إلى أعضاء الجهاز الفني و29 سبّاحا.

وتشمل منافسات البطولة مراحل العمومي والناشئين ( 11 - 12 ، 13 - 14 ، 15 - 17 سنة) والعشر سنوات، على أن تقام في البداية سباقات مرحلتي العمومي والعشر سنوات يومي الخميس والجمعة المقبلين، وتعقبها سباقات مرحلة الناشئين يومي السبت والأحد.

وقد انتظم المنتخب القطري للسباحة في معسكر تدريبي خارجي في رومانيا خلال الفترة من 12 ولغاية 30 أغسطس الماضي استعدادا للمشاركة في بطولة دول مجلس التعاون الخليجي للألعاب المائية بالكويت.

وكانت النسخة الأخيرة من البطولة أقيمت في الدمام عام 2016 وأحرز فيها المنتخب القطري لقب مرحلة الناشئين للمرة الثالثة على التوالي.

يشار إلى أن المنتخب القطري للسباحة توّج بالمركز الأول للفئات السنية في بطولة دول مجلس التعاون الخليجي الخامسة عشرة للسباحة في المجرى القصير (25 مترا) التي أقيمت منافساتها في شهر إبريل الماضي بالكويت، بعد حصوله على 27 ميدالية كانت منها 16 ميدالية ذهبية و10 ميداليات فضية وميدالية برونزية واحدة.

المزيد من الأخبار

volleyball
Volleyball logo

المنتخبات القطرية تستهل مشوارها في الجولة الآسيوية للكرة الطائرة الشاطئية "الدوحة 2026"

voll
Volleyball logo

قطر تتوج بفضية وبرونزية في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية 2026

volleyball
Volleyball logo

اختتام منافسات دور المجموعات بالجولة الثالثة من جولات غرب آسيا للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم لكرة القدم السادس آسيويا وعربيا في التصنيف الأخير للفيفا

1

5