أدعم السلة يشارك في بطولة الأردن الدولية

alt
نوفمبر 10, 2024
basketball
feed type icon
10-نوفمبر-2024

أدعم السلة يشارك في بطولة الأردن الدولية

الدوحة/ في إطار استعداداته للمنافسات الآسيوية المقبلة، يشارك المنتخب القطري لكرة السلة في بطولة كأس الملك عبدالله الثاني الدولية لكرة السلة في نسختها الثانية عشرة، والتي ستنظم في العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 16 إلى 18 نوفمبر الجاري. 

وتشهد البطولة مشاركة أربعة منتخبات هي: قطر، فلسطين، سوريا، والأردن (المستضيف).

وتبدأ منافسات المنتخب القطري في البطولة بلقاء نظيره السوري يوم 16 نوفمبر الساعة 6:00 مساءً، ثم يلتقي المنتخب الفلسطيني في اليوم التالي 17 نوفمبر بنفس التوقيت، وفي اليوم الأخير، سيواجه المنتخب الأردني في تمام الساعة 8:00 مساءً.

وتُعد هذه البطولة أول اختبار للمدرب الجديد التركي هاكان ديمير الذي تولى مهمة تدريب المنتخب القطري مؤخرًا، حيث يستعد لقيادة المنتخب في النافذة الآسيوية الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس أمم آسيا السعودية 2025، والتي سيتواجه خلالها مع منتخبي الهند وإيران في 21 و25 نوفمبر الجاري، على التوالي ضمن مباريات المجموعة الخامسة.

ويدخل المنتخب القطري البطولة وهو يحتل المركز الثالث في مجموعته بالتصفيات الآسيوية، برصيد نقطتين، بعد ختام النافذة الأولى، فيما يتصدر منتخب إيران وكازاخستان للمجموعة برصيد 4 نقاط، ويحتل المنتخب الهندي المركز الرابع برصيد نقطتين.