الأخبار المركز الإعلامي

tabletennis

19 أغسطس’ 2025

الأدعم لكرة الطاولة يختتم معسكره في صربيا استعدادا للبطولة العربية بالمغرب

بلغراد /قنا/ اختتم المنتخب القطري لكرة الطاولة معسكره الخارجي في العاصمة الصربية بلغراد، وذلك في إطار خطة الإعداد المكثفة التي أقرها الاتحاد القطري لكرة الطاولة لتجهيز اللاعبين قبل المشاركة في البطولة العربية للمنتخبات لكرة الطاولة المقرر أن تستضيفها المغرب الشهر المقبل.

وشارك في المعسكر كل من اللاعبين عبدالله عبدالوهاب وسلطان الكواري وأحمد عيد قرني، إلى جانب زملائهم في المنتخب، حيث خضعوا لتدريبات يومية قوية تحت إشراف المدرب اليوناني دانييل تسيوكاس، الذي ركز على رفع الجاهزية الفنية والبدنية، وتصحيح بعض الجوانب التكتيكية من خلال الحصص التدريبية المكثفة على فترتين صباحية ومسائية.

ومنح هذا المعسكر اللاعبين فرصة للاحتكاك مع لاعبين أوروبيين على مستوى عال، بما يسهم في صقل خبراتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم قبل دخول أجواء المنافسة الرسمية في البطولة العربية.

وأكد الاتحاد القطري لكرة الطاولة أن المعسكر في بلغراد شكل محطة أساسية ضمن البرنامج الإعدادي، مشيرا إلى أن الهدف يتمثل في تمكين اللاعبين من الظهور بأفضل صورة والمنافسة بقوة على الميداليات في الاستحقاق العربي المرتقب بالمغرب.

ومن المقرر أن يستكمل المنتخب القطري لكرة الطاولة المرحلة الأخيرة من التجهيز في الدوحة، قبل السفر إلى المغرب لخوض البطولة العربية للمنتخبات.
 

المزيد من الأخبار

swimming
Paralympic Sport

سباح الأدعم علي تامر يحجز مقعده في نهائي 100 متر حرة ويحطم الرقم القياسي القطري في دورة الألعاب الآسيوية

nagoya

بمشاركة قطر..افتتاح دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي ناغويا 2026"

HH Shekh Joaan

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يزور المركز الصحفي الرئيسي ومركز البث الدولي لآيتشي–ناغويا 2026

HH Shekh Joaan

بحضور سعادة الشيخ جوعان بن حمد .. الإمبراطور ناروهيتو يفتتح ألعاب "آيتشي–ناغويا 2026" بمشاركة 11 ألف رياضي

1

5