
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

22 أكتوبر’ 2025
الدوحة/ قنا- حدد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الذي يتخذ من الدوحة مقرا له يوم الرابع من شهر نوفمبر المقبل، موعدا لإجراء قرعة بطولة كأس الخليج تحت 23 عاما.
وقال الاتحاد في بيان على موقعه الرسمي، اليوم، إن مراسم القرعة ستقام في مقر الاتحاد القطري لكرة القدم في الدوحة، لكن عبر تقنية الفيديو المرئي عن بعد، بمشاركة ممثلي المنتخبات الخليجية إلى جانب العراق واليمن.
وتقام البطولة في الدوحة خلال الفترة من 4 إلى 16 ديسمبر المقبل، وتأتي ضمن سلسلة من المسابقات التي ينظمها اتحاد كأس الخليج العربي، إلى جانب بطولة كأس الخليج للمنتخبات الأولى وبطولتي الشباب والناشئين اللتين أُقيمتا مؤخراً في السعودية وقطر، إضافة إلى دوري أبطال الخليج للأندية الذي يقام بنظام الذهاب والإياب بمشاركة ثمانية أندية، قسمت على مجموعتين يتأهل عن كل منهما فريقان إلى الدور نصف النهائي.
وقد حققت بطولات الاتحاد نجاحاً لافتاً سواء على مستوى المنتخبات أو الأندية، من خلال المتابعة الإعلامية والجماهيرية الكبيرة التي حظيت بها، فضلا عن كونها أبرزت العديد من المواهب الشابة التي ستشكل روافد للمنتخبات الخليجية الأولى في المستقبل.
ويؤكد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم من خلال تنظيمه لهذه البطولات حرصه على تطوير كرة القدم الخليجية وترسيخ حضورها القاري والدولي، بما يعزز مكانة المنتخبات الخليجية على مختلف المستويات.
حزمة الوسائط:
الإمبراطور ناروهيتو يفتتح "آيتشي–ناغويا 2026" بمشاركة 11 ألف رياضي
بمشاركة قطر..افتتاح دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي ناغويا 2026"
رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يزور المركز الصحفي الرئيسي ومركز البث الدولي لآيتشي–ناغويا 2026
سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني يعقد جلسة حوارية مع وسائل الإعلام في آيتشي–ناغويا 2026
1
5