الأخبار المركز الإعلامي

beachvolleyball

15 مايو’ 2026

الأدعم للكرة الطائرة الشاطئية يشارك في بطولة هنتنغتون الأمريكية

الدوحة/ قنا-  يشارك المنتخب القطري الأول للرجال للكرة الطائرة الشاطئية المكون من الثنائي شريف يونس وأحمد تيجان، في بطولة هنتنغتون الأمريكية للكرة الطائرة الشاطئية 2026، التي تقام خلال الفترة من 15 إلى 17 مايو الجاري.

ويخوض شريف يونس وأحمد تيجان البطولة ضمن قائمة تضم نخبة من نجوم الكرة الطائرة الشاطئية في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث يحتل الثنائي حاليا المركز السادس عالميا في التصنيف الدولي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة بعد سلسلة من النتائج المميزة على مستوى جولة المحترفين العالمية.

وتعد هذه المشاركة حدثا تاريخيا، حيث تعتبر البطولة من أبرز بطولات الكرة الطائرة الشاطئية بالولايات المتحدة، وتقتصر المشاركة فيها على الفرق الأمريكية، فيما أصبح الثنائي القطري سادس فريق دولي في تاريخ البطولة يحصل على دعوة رسمية للمشاركة والمنافسة ضمن جدولها الرئيسي.

ويمتلك الثنائي القطري سجلا حافلا بالإنجازات، أبرزها التتويج بالميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو 2020، إلى جانب احتلال المركز الرابع في أولمبياد باريس 2024، فضلا عن إحراز ثلاث ميداليات ذهبية في بطولات النخبة 16 ضمن جولة (Pro Tour) العام الماضي.

المزيد من الأخبار

eq
equestrian logo

أدعم الفروسية يحل رابعاً وأدعم الطائرة يودع الأسياد "آيتشي-ناغويا 2026"

padel
Tennis logo

أدعم البادل يفوز على الامارات ويتأهل الى الدور نصف النهائي في دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"

HH Shekh Joaan

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يتوّج الفائزين في قفز الحواجز للفرق

football
Football

الأدعم يتعادل مع نظيره الإماراتي ويضرب موعدا مع السعودية في نصف النهائي خليجي 27

1

5