الأخبار المركز الإعلامي

football

26 أكتوبر’ 2026

جولة كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2026 تنطلق الخميس من دوحة فستيفال سيتي

الدوحة/ يترقب مشجعي كرة القدم والعائلات في قطر انطلاق جولة كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2026، التي تتيح للمشجعين فرصة مشاهدة كأس البطولة عن قرب في عدد من أبرز الوجهات الحيوية بالدولة، استعدادًا لانطلاق الحدث العالمي.

وتشمل جولة كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2026 المحطات التالية:

• دوحة فستيفال سيتي
o التاريخ: الخميس، 29 أكتوبر 2026
o الوقت: من السادسة مساءً حتى العاشرة مساءً
• وست ووك
o التاريخ: الخميس، 5 نوفمبر 2026
o الوقت: من 6:00 مساءً حتى 10:00 مساءً
• مشيرب قلب الدوحة
o التاريخ: الخميس، 12 نوفمبر 2026
o الوقت: من 6:00 مساءً حتى 10:00 مساءً

وستشهد كل محطة أنشطة تفاعلية للمشجعين وفرصًا لالتقاط الصور مع الكأس الرسمية للبطولة، فيما تستعد قطر مجددًا لاستضافة 48 منتخبًا من مختلف أنحاء العالم، تلتقي في 104 مباريات خلال الفترة من 19 نوفمبر إلى 13 ديسمبر.

وتُعد كأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2026 النسخة الثانية من خمس نسخ متتالية تستضيفها قطر حتى عام 2029. وتُقام منافسات البطولة في مجمع المنافسات في أسباير زون، بواقع يصل إلى ثماني مباريات يوميًا، فيما يحتضن استاد أحمد بن علي المباراة النهائية.

وتتوفر جميع التذاكر رقميًا عبر الموقع الإلكتروني: www.roadtoqatar.qa ، ، وتشمل تذكرة "اليوم الواحد" التي تتيح للمشجعين حضور عدة مباريات في اليوم الواحد، إلى جانب الاستمتاع بالأنشطة الثقافية والترفيهية في منطقة المشجعين، وسط أجواء احتفالية حماسية بكرة القدم. ويبلغ سعر تذكرة "اليوم الواحد" 20 ريالًا قطريًا لكل يوم من أيام المباريات في دور المجموعات ودور الـ32 ودور الـ16 والدور ربع النهائي.

كما تتوفر "التذكرة المميزة"، التي تتيح للمشجعين حجز مقاعد للمباريات التي تشهد إقبالًا كبيرًا. وتبلغ أسعارها 35 ريالًا قطريًا لمباريات دور المجموعات ودور الـ32 ودور الـ16 والدورين ربع النهائي ونصف النهائي، و20 ريالًا قطريًا لمباراة تحديد المركز الثالث.

ويستضيف استاد أحمد بن علي المباراة النهائية يوم 13 ديسمبر، حيث تتوفر تذاكر الفئة الأولى بسعر 30 ريالًا قطريًا، والفئة الثانية بسعر 15 ريالًا قطريًا.

وستوفر البطولة تجربة خالية من العوائق، مع إتاحة خيارات أماكن مخصصة للمشجعين من ذوي الإعاقة. وتبلغ أسعار تذاكر ذوي الإعاقة 20 ريالًا قطريًا للمباريات من دور المجموعات حتى مباراة تحديد المركز الثالث، و15 ريالًا قطريًا للمباراة النهائية. ويمكن شراء تذاكر ذوي الإعاقة، من خلال التواصل عبر البريد الإلكتروني: [email protected]

وتعود "بومة" لتكون التميمة الرسمية لكأس العالم تحت 17 سنة FIFA قطر 2026، بعد ظهورها الأول في نسخة عام 2025.
 

المزيد من الأخبار

voll
Volleyball logo

تأهل الثنائي القطري موسى الخير ومحمد إيهاب إلى ربع نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة الشاطئية

football
Football

الأدعم يخسر من عمان في بطولة كأس الخليج للناشئين "قطر 2026"

Hockey
Field hockey logo

الدوحة تستضيف المؤتمر الخمسين للاتحاد الدولي للهوكي

paralympic
Paralympic Sport

الدوحة تتسلّم علم دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية وتواصل استعداداتها لاستضافة نسخة 2030

1

5