
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

14 سبتمبر’ 2025
الرباط/ قنا- حققت بعثة الأدعم نتائج مميزة في منافسات البطولة العربية للمنتخبات لكرة الطاولة 2025 المقامة حاليا في المغرب وتستمر حتى الثامن عشر من سبتمبر الجاري، وسط مشاركة واسعة في مختلف الفئات العمرية، وتشمل مسابقات الفرق والفردي والزوجي والزوجي المختلط.
ففي منافسات فئة البراعم تحت 11 عاما، تمكن المنتخب القطري من التأهل إلى المباراة النهائية في مسابقة الفرق، وذلك بعد فوزه المستحق على الكويت في الدور نصف النهائي بنتيجة (3 – 0)، ليضرب موعدا مع نظيره البحريني المتأهل على حساب سوريا.
وفي منافسات فئة الأشبال تحت 15 عاما، حقق المنتخب القطري انتصارات مهمة، استهلها بفوزه على نظيره الكويتي بنتيجة (3 – 0)، قبل أن يتغلب بنفس النتيجة على نظيريه الليبي والمغربي.
أما في منافسات مسابقة الرجال، فقد أحرز المنتخب القطري فوزين متتاليين، الأول على نظيره المغربي بنتيجة (3 - 0)، والثاني على نظيره السعودي بنتيجة (3 - 2).
وعلى صعيد منافسات السيدات، فقد فاز المنتخب القطري على نظيره الكويتي بنتيجة (3 - 1)، وعلى نظيره المغربي بنتيجة (3 - 0).
وأخيرا في منافسات الناشئين تحت 17 عاما، استهل المنتخب القطري مشواره في البطولة بفوز مستحق على نظيره الليبي بنتيجة (3 - 0).
حزمة الوسائط:
الشيخ جوعان بن حمد يحضر حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي-ناغويا 2026"
بمشاركة قطر..افتتاح دورة الألعاب الآسيوية "آيتشي ناغويا 2026"
رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يزور المركز الصحفي الرئيسي ومركز البث الدولي لآيتشي–ناغويا 2026
سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني يعقد جلسة حوارية مع وسائل الإعلام في آيتشي–ناغويا 2026
1
5