الأخبار المركز الإعلامي

handball

28 يناير’ 2026

الأدعم يواجه نظيره البحريني في النهائي غدا في البطولة الآسيوية لكرة اليد

الكويت /قنا/ يواجه المنتخب القطري لكرة اليد نظيره البحريني غدا /الخميس/ في نهائي البطولة الآسيوية الثانية والعشرين للرجال، المقامة في الكويت.

وتأهل المنتخب القطري إلى المباراة النهائية بعد فوزه على نظيره الكويتي بنتيجة (27 - 26) في نصف النهائي، فيما تأهل المنتخب البحريني بعد فوزه على نظيره الياباني بنتيجة (35 - 25).

ويسعى المنتخب القطري للفوز في المباراة والاحتفاظ باللقب القاري الذي توج به في النسخ الست السابقة، وتحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق لكرة اليد القطرية.

وكان المنتخب القطري قد نجح في التأهل لبطولة العالم 2027 التي ستقام في ألمانيا، وذلك للمرة الحادية عشرة في تاريخه.
وتسبق المباراة النهائية غدا إقامة مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين المنتخبين الكويتي والياباني لتحديد صاحب الميدالية البرونزية.
 

المزيد من الأخبار

asian
Aichi-Nagoya 2026 AsianGames TeamQatar

البوعينين يزور البعثة القطرية في قرية الرياضيين بناغويا

an

افتتاح دورة الألعاب الآسيوية «آيتشي–ناغويا 2026» اليوم

qoc

افتتاح "بيت قطر" في ناغويا غدا

hh

رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يشارك في حمل شعلة أسياد آيتشي–ناغويا 2026

1

5