
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

10 مايو’ 2026
طشقند/ قنا- أحرز الأدعم للكرة الطائرة الشاطئية للرجال، الميدالية البرونزية في بطولة كأس آسيا تحت 18 عاما المقامة حاليا في العاصمة الأوزبكية طشقند.
وفاز المنتخب القطري المكون من الثنائي موسى الخير ومبارك موسى، على الثنائي الأسترالي موين وسايمز بشوطين دون رد، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث التي أقيمت اليوم.
وقد كان الثنائي القطري خسر في الدور نصف النهائي أمام الثنائي الكازاخي المكون من ساغينيش وأغابيك بشوطين لواحد.
يشار إلى أن المنتخب القطري للكرة الشاطئية ضمن التأهل إلى بطولة العالم المقبلة، وذلك للمرة الأولى في تاريخه، عقب بلوغه الدور نصف النهائي لبطولة كأس آسيا تحت 18 عاما بفوزه على المنتخب الإيراني في الدور ربع النهائي.
حزمة الوسائط:
البوعينين يزور البعثة القطرية في قرية الرياضيين بناغويا
افتتاح دورة الألعاب الآسيوية «آيتشي–ناغويا 2026» اليوم
افتتاح "بيت قطر" في ناغويا غدا
رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يشارك في حمل شعلة أسياد آيتشي–ناغويا 2026
1
5