
تجسّد مسيرة اللجنة الأولمبية القطرية، الممتدة لأكثر من أربعة عقود، إرثاً من إلهام الأجيال ودعم الرياضيين وترسيخ التميّز الرياضي.
الرياضات المائية
الكريكت
الاسكواش
الغولف
الجمباز
كرة اليد
هوكي الحقل
الخماسي الحديث
التجديف
الجودو
الرجبي
الإبحار
الرماية
تنس الطاولة
كرة المضرب (التنس)
الترياثلون
كرة الطائرة
رفع الأثقال
الرياضات الشتوية
المصارعة
الرماية بالقوس
الريشة الطائرة
الملاكمة
الدراجات الهوائية
الفروسية
كرة السلة
المبارزة
ألعاب القوى

13 مايو’ 2026
الدوحة: توج سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي، رئيس اللجنة الأولمبية القطرية، رئيس اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الخليجية الرابعة - الدوحة 2026، أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في منافسات قفز حواجز الفروسية للفرق، والتي اقيمت اليوم بالميدان الداخلي للاتحاد القطري للفروسية وسط منافسة قوية.
وحقق منتخبنا الوطني المكون من الفرسان، فالح سويد العجمي، سلمان محمد العمادي، خالد محمد العمادي، وباسم محمد انجازًا كبيرًا بعد فوز بالميدالية الذهبية، بعد أن تصدر المنافسات التي اقيمت على ارتفاع 145 سم، من جولتين، مع جولة تمايز، متفوقا على المنتخب الاماراتي الذي حصد الميدالية الفضية مع الفرسان محمد أحمد العويس، عبدالله حميد المهيري، سعيد محمد المعزمي، والشيخ علي جاسم النعيمي، فيما حصد المنتخب الكويتي الميدالية البرونزية بعد أن حل ثالثا مع الفرسان يارا الهنيدي، عنّاز العنّاز، حسين الخرافي، وعلي الخرافي.
حزمة الوسائط:
البوعينين يزور البعثة القطرية في قرية الرياضيين بناغويا
افتتاح دورة الألعاب الآسيوية «آيتشي–ناغويا 2026» اليوم
افتتاح "بيت قطر" في ناغويا غدا
رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي يشارك في حمل شعلة أسياد آيتشي–ناغويا 2026
1
5